Неиссякаемый родник творчества Николая Пономарёва

"Старый Соликамск», «Богоявленская церковь», «Дом на окраине», «Пора сенокосная», «Косой дождь», «Добрый родительский дом», «Натюрморт с грибами» и другие картины. В названиях всех перечисленных выше картин определяются духовные истоки художника. Его родной край, дорогие с детства образы… Именно они выявляют четкий глубинный интерес художника ко всему, что он делает, к чему прикасается с большой любовью и профессиональным умением.

Наша выставка художника-графика Николая Пономарева включает самую разнообразную тематику его работ, а также другие смежные виды изобразительного искусства: станковая печатная графика, рисунок, натюрморт, портрет. 

Николай Викторович не только предоставил нам свои произведения, но и откликнулся на проведение мастер – классов на тему «Изготовление картин в технике эстамп». Эстампом мы называем оттиск, полученный с печатной формы, награвированной самим автором. 

Уже прошло несколько таких мастер – классов с участием Николая Викторовича.

Посмотрите, как дети заинтересовались совместным творением с настоящим художником. 
Спасибо большое, Вам, Николай Викторович!

Балыбердина Е.Н., библиотекарь читального зала филиала № 2

Другие новости

Нетрадиционная выставка в библиотеке

18.04.2019 В апреле отмечается юбилей Натальи Дуровой, артистки цирка, дрессировщицы, писательницы...

Очередная полезная встреча!

18.04.2019 Выбор книги для ребёнка - дело слишком важное, чтобы положиться на волю случая...

Встречи с писателями: Вероника Ткачёва!

18.04.2019 Свершилось - незабываемая встреча с любимой соликамцами писательницей и просто приятной и интеллигентной Вероникой Ткачёвой!...

Здоровье в моих руках

17.04.2019 Участники клуба «Я и моё здоровье» посетили Центр медицинской профилактики...

«И нарекся: князь Гвидон»

17.04.2019 «Сказка о царе Салтане» Александра Сергеевича Пушкина была темой литературного часа «И нарекся: князь Гвидон», который прошел в библиотеке №6 для первоклассников гимназии №2...
login